Los dos goles de Greenwood en un minuto para el líder Marsella

Mason Greenwood marcó dos goles en un minuto para llevar al Marsella a una victoria por 3-1 sobre Toulouse en la liga francesa.

Greenwood anotó en el minuto 16 desde un ángulo agudo y en el 17 desde la frontal.

El exdelantero del Manchester United lleva cinco goles en los tres primeros partidos de la Ligue 1, igualando el récord de Mario Balotelli en 2016 con el Niza.

El resultado era inevitable tras el doblete de Greenwood y la tarjeta roja a Frank Magri en el minuto 27 por derribar a Geoffrey Kondogbia, del Marsella.

El Marsella desperdició numerosas ocasiones y sólo sumó un autogol en el segundo tiempo de Charlie Cresswell, mientras que Shavy Babicka dio al Toulouse un gol de consolación en el último momento.

El Marsella aventaja al Nantes en la cima de la tabla por diferencia de goles.

El Nantes también se mantiene invicto tras vencer al Montpellier por 3-1.

El Nantes empezó con una volea de Matthis Albine, aunque AJ Adams igualó el marcador en el minuto 30. Un penalti transformado por Moses Simon en el tiempo añadido devolvió la ventaja al Nantes y Mostafa Mohamed selló el triunfo en el último momento.

El Brest consiguió su primera victoria en casa por 4-0 a costa del recién ascendido Saint-Etienne, que aún no ha ganado.

Mahdi Camara abrió el marcador con un cabezazo y Romain Del Castillo convirtió desde el punto de penalti para el 2-0 al descanso.

Ludovic Ajorque remató con un balón suelto en el 77' tras un tiro libre, y Kenny Lala convirtió un penalti después de que Pierre Cornud fuera sorprendido tirando de la camiseta de Soumaila Coulibaly dentro del área.