El Lyon gana con un doblete de Orban tras remontada

El delantero nigeriano Gift Orban anotó un doblete en el segundo tiempo para darle al Lyon una emocionante victoria de 4-3 sobre Estrasburgo en la liga francesa.

La victoria del viernes supuso los primeros puntos del Lyon de la temporada tras dos derrotas consecutivas y un triunfo particular del suplente Orban.

Tuvo dificultades durante sus primeros seis meses en Lyon, anotando solo una vez en 17 apariciones en la liga.

Pero duplicó esa cifra en una dramática remontada en el segundo tiempo frente a sus propios fanáticos en el Estadio Groupama.

El Lyon ya había remontado tras encajar un gol en el tercer minuto a Sebastian Nanasi.

Corentin Tolisso empató segundos antes del descanso, pero los locales volvieron a estar en desventaja al comienzo de la segunda mitad cuando Andrey Santos y Emanuel Emegha marcaron a los 13 minutos del reinicio.

El defensa inglés Ashley Maitland-Niles le dio un salvavidas al Lyon cuando puso el 3-2 después de una hora y luego apareció Orban con dos goles en nueve minutos, su segundo con un cabezazo perfectamente colocado.

El resultado ha situado al Lyon en el 11º puesto, cuatro puntos por detrás del Estrasburgo.